[GELÖST] Registrierungspasswort

3 years 10 months ago - 3 years 10 months ago #273704 by sternschnuppe
Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Problem.

Jemand registriert sich auf meiner Webseite. -> Funktioniert
Dieser bekommt eine Bestätigungsmail. -> Funktioniert
Da drin sollen die Details stehen. -> Funktioniert bis auf das Passwort
Der Member bestätigt mit dem geschickten Link. -> Funktioniert
Member bekommt zweite Mail mit Username und Passwort. -> Username ja, Passwort nein

Und da ist mein Problem, das Passwort wird einfach nicht mitgeschickt. Da steht dann nur:
Passwort: [PASSWORD]

Wo liegt da der Fehler? Wo hab ich da etwas vergessen?

Bitte helft mir weiter, probiere da schon 2 Tage dran. :(

LG Sternschnuppe
3 years 10 months ago - 3 years 10 months ago #273705 by flatcoated
Versionen?

Passwort sehen mit dem Joomla internen System normalerweise nur User mit Rechten admin oder höher (?). Hab dir eine PM geschickt.
3 years 10 months ago #273707 by sternschnuppe
Oh, na klar, tschuldigung.

Joomla 3.4.5 und CB 2.0.12
3 years 10 months ago #273708 by flatcoated
So, ich hab das jetzt bei meinem server nachgespielt. Geht einwandfrei, um die Ursache zu finden warum es bei dir nicht geht müßtest Du dich bitte bei mir melden damit wir den Fehler finden und beheben können.
3 years 10 months ago - 3 years 10 months ago #273709 by sternschnuppe
Hab mich grad angemeldet. Das ist natürlich auch eine Variante. Gefällt mir.
Wie und wo hast du dazu die Einstellungen gemacht?

LG Sternschnuppe


Ah ok, ich glaub ich habs gefunden.
Bei Konfiguration -> Registrierung -> Automatisch generierte Zufalls-Passwörter auf "JA" setzen. Oder?
3 years 10 months ago #273710 by flatcoated
In der CB Konfiguration ;-)
Attachments:
The following user(s) said Thank You: sternschnuppe
Moderators: beatnantflatcoatedkrileon
Time to create page: 0.375 seconds
Facebook Twitter Google LinkedIn