French Language Plugin - CB 1.2 RC

11 years 10 months ago #72456 by bruntho
Replied by bruntho on topic Re:French Language Plugin - CB 1.2 RC
Hello,

Pour ma part, j'ai eu une erreur Javascript dans le reminder causée par l'apostrophe de "l'identifiant". Cette erreur faisait planter l'ajax sur les descriptifs du reminder.

J'ai modifié les lignes 986 à 988 afin de les supprimer (en remplacant "l'identifiant" par "mon identifiant").
[code:1]
DEFINE('_UE_BUTTON_SEND_USERNAME','Envoyer mon identifiant');
DEFINE('_UE_BUTTON_SEND_PASS','Envoyer le mot de passe');
DEFINE('_UE_BUTTON_SEND_USERNAME_PASS','Envoyer mon identifiant / mot de passe');[/code:1]


Il doit y avoir une façon propre de gérer correctement les guillemets, mais ca n'a jamais été mon truc !!!

Alors, je me permets de remonter cette erreur minime en guise de remerciement pour cette traduction.

Cordialement,

Bruntho.

PS: j'ai utilisé le fichier french-bad98a8039a5d46aac92310615211d0b.zip car le plugin posté ci-dessous génère une erreur chez moi.

Post edited by: bruntho, at: 2008/08/27 23:49

Please Log in to join the conversation.

11 years 10 months ago #72461 by Boumy
Replied by Boumy on topic Re:French Language Plugin - CB 1.2 RC
bruntho wrote:

Hello,

Il doit y avoir une façon propre de gérer correctement les guillemets, mais ca n'a jamais été mon truc !!!

En principe on place un backSlash \ appelé aussi antislash avant l'apostrophe ou le guillemet. mais je ne sais pas si c'est toléré pour des mots inclus dans un javascript par exemple (comme pour un message d'alerte)

[code:1]'Envoyer le mot d\'passe'[/code:1]:laugh:

C'est vrai que pour le javascript, même les accents ou les balises d'accents html (& eacute ;) ont du mal à passer. Je finis en général par taper tout en majuscule comme je suis pénard. Il faudra tout de même qu'un jour je cherche la solution.

Post edited by: Boumy, at: 2008/08/28 00:30

Please Log in to join the conversation.

11 years 10 months ago #72468 by bruntho
Replied by bruntho on topic Re:French Language Plugin - CB 1.2 RC
Et bien justement, c'est avec l'anti slash que l'ajax plante... Je vois pas, si peut etre en HTML, avec un ′ ou quelque chose du genre... (j'ai également essayé en entourant mon texte de guillemets mais que nenni !)

M'enfin, ca marche avec "mon identifiant" :P et puis ca fait plus humain et personnalisé :P

Edit : mon "&primE" s'est transformé en ' ... Pour ceux qui veulent l'utiliser, il n'y a pas de E majuscule à la fin.

Post edited by: bruntho, at: 2008/08/28 03:01

Please Log in to join the conversation.

11 years 9 months ago #75804 by Roon
Replied by Roon on topic Re:French Language Plugin - CB 1.2 RC

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\vivic_joomla\components\com_comprofiler\plugin\language\french\French.php on line 692

This is the error message I got when I tried to install this French language plugin.

Please Log in to join the conversation.

11 years 8 months ago #76434 by Pachat
Replied by Pachat on topic Re:French Language Plugin - CB 1.2 RC
Here is the version for 1.2 RC3 taking hopefully in account all the previous remarks.

Thanks to all of you

Attachment plg_french_cb_language_1.zip not found



Post edited by: Pachat, at: 2008/10/05 22:37
Attachments:

Please Log in to join the conversation.

11 years 8 months ago #76998 by stepson
Replied by stepson on topic Re:French Language Plugin - CB 1.2 RC
tested right now !
it works like a charm.

there is just a few problems : for example in search option dropdown in the member list with quote and accent that are "html" coded (é) rather than hardcoded in UTTF-8 encoding : é

very good job !

Please Log in to join the conversation.

Moderators: beatnantkrileon
Time to create page: 0.424 seconds

Facebook Twitter LinkedIn