Spanish language CB 1.3

8 years 7 months ago #184055 by Actors
Replied by Actors on topic Re: Spanish language CB 1.3
No logro hacer que aparezca en español... alguna idea???

Please Log in to join the conversation.

8 years 7 months ago #184221 by LEF48
Replied by LEF48 on topic Re: Spanish language CB 1.3
Hola,
Yo si logré hacerlo funcionar en español. Yo lo tengo con 1.7, y el archivo en español está marcado como 1.4 pero funciona. Lo estoy adjuntando.
Saludos,
Peter
Attachments:

Please Log in to join the conversation.

8 years 7 months ago #184225 by Actors
Replied by Actors on topic Re: Spanish language CB 1.3
Uffffff genial, este si me sirvio.... Me aprovecho de tu gentileza, sabes de alguna forma para evitar que puedan cambiar el editor y el idioma?

Saludos y gracias nuevmante.

Please Log in to join the conversation.

8 years 4 months ago #191046 by patton14
Replied by patton14 on topic Re: Spanish language CB 1.3
Tengo problemas con la codificacion me aparecen caracteres raros al pasarlo a español, tengo problema con tildes y ñ, uso joomla 1.7 y cb 1.7.1 alguna ayuda

Please Log in to join the conversation.

8 years 4 months ago #191092 by LEF48
Replied by LEF48 on topic Re: Spanish language CB 1.3
eso te pasa solo con CB o en todo el sitio de Joomla?
probablemente tiene que ver con la codificación del lenguaje en la base de datos... Fíjate que sea UTF-8
Peter

Please Log in to join the conversation.

8 years 4 months ago #191101 by patton14
Replied by patton14 on topic Re: Spanish language CB 1.3
Solo me pasa con CB, pero lo que estaba pensando es que quizas me pasa eso porque estaba trabajando en localhost, quizas cuando todo esté en un servidor no me pasaría esto, no lo sé.

Todo está en UTF-8, me parece raro.

Saludos.

Please Log in to join the conversation.

Moderators: beatnantkrileon
Time to create page: 0.437 seconds

Facebook Twitter LinkedIn