¿Alguién ha traducido la versión 1.9 de Community Builder a español?

8 years 11 months ago #235074 by sanchoporn
gracias ya lo estoy instalando :D

Please Log in to join the conversation.

8 years 11 months ago #235075 by fabiojara

Hertak wrote: Hola el paquete de instalación del idioma está en el forge te dejo el link abajo.
Se instala con el instalador fr CB y no de Joomla.
Si lo bajas de transifex deberás armar el paquete copiando los archivos y modificando lo necesario.
No inventes de nuevo la rueda debajo los links del instalador.

www.joomlapolis.com/media/kunena/attachments/207564/spanish_es-ES-1.9.zip


Muchas gracias, estaba esperando esta traducción al español... también me gustaría tener mas soporte en español.

Please Log in to join the conversation.

8 years 11 months ago #235076 by Hertak
Hola, soporte en español no hay, estoy yo que soy un usuario de CB trabajo con él hace mucho y puedo conectarlos con los desarrolladores en ingles.
En pocas palabras si algo no sé les pregunto o hago un seguimiento a ver que pasa.
Puedes ver mis post en este foro, yo recibo un mail cada vez que alguien postea y trato de ayudarlos.
Lamentablemente este es un tema para Joomla en General nadie da soporte en español o muy pocos ya que la mayoría de los desarrolladores para joomla ni siquiera hablan inglés como lengua materna imaginate que hablen español.
fabiojara si necesitas ayuda con CB yo estoy por aquí y hago lo puedo si te sirve de algo.
The following user(s) said Thank You: fabiojara

Please Log in to join the conversation.

8 years 11 months ago #235379 by Flasher
Hertak muchas gracias por tu aporte!

Saludos.

Please Log in to join the conversation.

8 years 11 months ago #235380 by Hertak
No hay problema, si necesitas una mano en algo avisame.

Please Log in to join the conversation.

8 years 10 months ago - 8 years 10 months ago #236606 by rodmazzo
Hola Hertak

Te quería preguntar algo, y mandarte feedback de la traducción:

1) A pesar de tener el sitio en español (Joomla 3.1) y CB en español (1.9), el menú de usuario (el de CB, el nativo está deshabilitado) sigue apareciendo en inglés. Si me pudieras decir dónde cambiarlo, te lo agradeceria.

2) En el archivo de la traducción de CB 1.9, sugeriría cambiar en la línea 569, donde dice

DEFINE('_UE_TOC_LINK','Aceptar %s Terms y Condiciones %s');

por

DEFINE('_UE_TOC_LINK','Aceptar %s Términos y Condiciones %s')

Solo eso. Cualquier ayuda se agradece.

Saludos

Please Log in to join the conversation.

Moderators: beatnantmarionetarhkrileonHertak
Time to create page: 0.243 seconds

Facebook Twitter LinkedIn