Benutzer Synchronisation? Wie oft?

8 years 2 months ago #169745 by Mamenchi
Habe jetzt mal einen Probe Account auf meiner eigenen Seite registriert und konnte mich nicht aktivieren. Selbst als Admin nicht.

Auch die Aktivierungsmail ging nicht, kam immer die Meldung ich darf nicht angemeldet sein, war aber ausgeloggt.

Habe dann durch Zufall CB Benutzer synchronisiert

Hinzugefügt: 1 neue Einträge in Community Builder aus der Benutzertabelle.
Joomla/Mambo Benutzertabelle und Joomla/Mambo Community Builder Benutzertabelle sind synchronisiert!

Dachte das geht automatisch?

Jedenfalls dann konnte ich mich einloggen
8 years 2 months ago - 8 years 2 months ago #169748 by Lintzy
www.joomlapolis.com/forum/180-cb/164569-vor-dem-schreiben-unbedingt-lesen

Hört sich nach einem Session-Cookie Problem an. Cookies und Caches löschen (<- Google), dann sollte es klappen.
The following user(s) said Thank You: Mamenchi
8 years 2 months ago #169813 by Mamenchi
aha dann liegt es nicht an meiner HP sondern am Session-Cookie?

Danke für die Antswort
8 years 1 month ago #170947 by Lintzy
Das musst du herausfinden, in dem du mal das machst, was ich vorgeschlagen habe :laugh:
3 years 10 months ago #272902 by dermozza@gmx.de
hi, bei mir ähnlich. Die Benutzer sind nicht autom. aktiviert, obwohl es so eingestellt ist.
3 years 10 months ago #272991 by flatcoated
Benutzer müssen normalerweise nur einmal nach der CB Installation synchronisiert werden.

Aber! wenn das 'normale' Login und Anmeldeform von Joomla weiterhin verwendet wird ist das eigentlich nicht richtig.

Sobald der CB installiert wurde sollte man die Joomlaeigene Registrierung und das Joomla Loginmodul abschalten und das CB Login verwenden.

Empfohlen ist daher die Einstellung im CMS abzuschalten und im CB einzuschalten.
Attachments:
Moderators: beatnantflatcoatedkrileon
Time to create page: 0.809 seconds
Facebook Twitter Google LinkedIn