Plugin idioma español CB 1.4 - spanish language

11 years 4 months ago #155266 by webpass
Replied by webpass on topic No me funciona el idioma
Buenas, mi alegria de encontrar este gran trabajo tuyo se igualo a la tristeza de no poder hacerlo funcionar por mas que hice lo que vos indicas.

Agradeceria alguna pista de por que no anda esto.

De cualquier forma es un trabajo increible, yo habia empezado a traducir el archivo default jeje

Gracias
The following user(s) said Thank You: lichu31
The topic has been locked.
11 years 4 months ago #155279 by pedro48
Supongo que has instalado el plugin del idioma en el CB
Luego vas a la gestión de plugins y pones el español el primero y el inglés lo tengo como el 99, hazlo metiendo el número y dando luego a guardar con el icono que hay a su lado "de disquette".

A mi me funciona bien.
The topic has been locked.
11 years 4 months ago #155508 by pablodj
Mil gracias,un abrazo grande
The topic has been locked.
11 years 4 months ago #155558 by nyserva
:blush: Hola, primero gracias por este plug que realmente me tenia cardiaca :kiss:

Segundo, no me funciona!! Ya lo tengo de primero como -1 y el ingles como segundo como 99, pero ni asi. Que es lo que sale en espanol? El back o el front?

Gracias.
The topic has been locked.
11 years 4 months ago #155695 by lichu31
Excelente !!!
Muchas gracias.
The topic has been locked.
11 years 4 months ago #155699 by nyserva
lichu! Pudiste configurarlo en espanol? Ayuda!! Ando perdida!! :unsure:
The topic has been locked.
Moderators: beatnantmarionetarhkrileonHertak
Time to create page: 0.184 seconds

Facebook Twitter LinkedIn