[Problème] Gifs animés

10 years 5 months ago #85638 by anaconde
Bonjour,

Je souhaiterai que les gifs animés marche lorsque l'on met à jour notre avatar.

Hors à ce jour je n'arrive pas à trouver ce résultat.

Quelqu'un aurait il la solution ?

Merci d'avance
10 years 5 months ago #85639 by beat
use imagemagic

not gd2 - no animations.

Beat - Community Builder Team Member

Before posting on forums: Read FAQ thoroughly -- Help us spend more time coding by helping others in this forum, many thanks :)
CB links: Our membership - CBSubs - Templates - Hosting - Forge - Send me a Private Message (PM) only for private/confidential info
10 years 5 months ago #85640 by anaconde
Je n'ai pas imagemagic d'installer sur mon serveur, de plus avec GD2 (avec les avatars de Fireboard) cela marche très bien !
10 years 5 months ago #85642 by beat
CB resamples images for security reasons.

You can remove resampling in configuration.

Beat - Community Builder Team Member

Before posting on forums: Read FAQ thoroughly -- Help us spend more time coding by helping others in this forum, many thanks :)
CB links: Our membership - CBSubs - Templates - Hosting - Forge - Send me a Private Message (PM) only for private/confidential info
10 years 5 months ago #85643 by anaconde
How to do that ?

Comment faire cela ?

Merci encore
10 years 5 months ago #85929 by anaconde
Bon alors pour revenir à la discussion, j'ai installé imagemagick sur mon serveur, et fait un test avec un gif, cela marche.

Par contre CB ne détecte pas imagemagick dans la configuration.

PS : sous phpinfo, le module php-imagick est bien présent.

Quelle est la solution SVP ?
Moderators: beatnantkrileon
Time to create page: 0.391 seconds
Facebook Twitter Google LinkedIn