Skip to Content Skip to Menu

Предложение по доработке Вкладок GroupJive

• squil
  • squil
11 years 10 months ago - 11 years 10 months ago #230233 by squil
При открытии вкладки "Мероприятие", "Файл" и т.д., где предоставляется (в соответствии с правами) пользователю возможность добавить файл, внести в расписание новое мероприятие и т.п. было бы удобно сделать разворачивающуюся (скрытую первоначально) "форму загрузки", а не постоянно открытую. Постоянно открытая форма перекрывает порой почти весь экран, что весьма не удобно.

Можно было бы мне самому внести исправления в ваши исходники, но лучше усовершенствовать продукт сделав его удобным, чем самому систематически вносить изменения при обновлениях! /мое мнение
Last edit: 11 years 10 months ago by squil.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

11 years 10 months ago - 11 years 10 months ago #230235 by AlexSmirnov
Ммм...

[img

хостинг изображений png

Имхо, уже на дефолтовом шаблоне из коробки все выглядит довольно опрятно и даже сексопильно (на мой вкус).

AkeebaBackup.RU - безопасность Вашего Community Builder
Не тратьте свое и мое время впустую, - личные сообщения, отправленные без моего приглашения, удаляются без чтения.
Last edit: 11 years 10 months ago by AlexSmirnov.
The following user(s) said Thank You: squil

• squil
  • squil
11 years 10 months ago #230236 by squil
Поясню несколько иначе.

Мне, как вы говорите, сексапильность шаблона нравится своей лаконичностью и опрятностью! Но ведь зайдя пользователь узнать именно о мероприятии видит "форму для публикации". Вот к примеру я обладая правами администратора постоянно шаркаю под форму чтобы увидеть что же там есть. Другое дело если бы кликнув на кнопку форма открывалась во всем своем содержании, и не мешала когда она не востребована.

Безусловно, такие тонкости не столь принципиальны, это на ваше усмотрение.

11 years 10 months ago #230237 by AlexSmirnov

squil wrote:
Вот к примеру я обладая правами администратора постоянно шаркаю под форму чтобы увидеть что же там есть. Другое дело если бы кликнув на кнопку форма открывалась во всем своем содержании, и не мешала когда она не востребована.

Ваша мысль: иметь возможность работы с формой ввода данных (в Вашем примере - ввода мероприятий в расписание) и одновременного просмотра отправляемых той формой данных?

Не тратьте свое и мое время впустую, - личные сообщения, отправленные без моего приглашения, удаляются без чтения.

• squil
  • squil
11 years 10 months ago - 11 years 10 months ago #230238 by squil
в Вашем примере - ввода мероприятий в расписание) и одновременного просмотра отправляемых той формой данных...

Многие пользователи имеют права в группе публиковать мероприятия, и каждый из них чтобы увидеть публикации других (опубликованных ранее) вынуждены скроллить через форму публикации.
Last edit: 11 years 10 months ago by squil.

11 years 10 months ago #230239 by AlexSmirnov
Я понял Вашу боль.

В таком случае было бы полезно иметь возможность перемещать мышкой открытую форму ввода по странице вниз, ближе к нарастающему по мере отправляемых через нее данных списку, как в случае с модальным окошком или отдельным мини экраном.

Подброшу это на неделе авторам.

The following user(s) said Thank You: squil

Moderators: beatnantkrileon